Qlik NPrinting Engine Dienstabmeldefehler

Mögliche Ursache

Wenn die Deinstallation einer Qlik NPrinting Engine fehlschlägt, kann es vorkommen, dass der Qlik NPrinting Engine Dienst nach dem Rollback nicht starten kann. Auf der Seite Windows Dienste wird der folgende Fehler angezeigt:

Der Dienst konnte aufgrund eines Anmeldefehlers nicht gestartet werden.

Vorgeschlagene Aktion

Um dieses Problem zu beheben, müssen die Dienstanmeldedaten erneut eingegeben werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Seite Windows Dienste.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Qlik NPrinting Engine Dienst und wählen Sie Eigenschaften aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Anmelden.
  4. Geben Sie den Benutzerkontonamen und das Kennwort für den Dienst ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Starten Sie den Dienst.