Selecionando em uma planilha de dados ativa

Ao executar uma história, você pode fazer seleções em planilhas de dados ativas, assim como em uma planilha na exibição de planilha.

Seleções habilitadas

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, clique em Arrow right acima da linha do tempo.
  2. Navegue até um slide com uma planilha de dados ativa.
  3. Clique na planilha para habilitá-la para seleções.

É possível interagir com a pasta.

4. Comece a fazer seleções nas visualizações.

As visualizações respondem às seleções e filtram subconjuntos dos dados.

Nota informativaVocê desabilita a possibilidade de fazer seleções ao clicar fora da planilha ou ao navegar para outro slide de história.

Ao reproduzir uma história em uma pequena tela, você deve ir para exibição da pasta para exibir a pasta e fazer seleções.

Redefinir seleção

Você pode redefinir as seleções feitas na planilha de dados ativa.

Faça o seguinte:

• Ao reproduzir a história com algumas seleções feitas em uma planilha de dados ativa, clique em Redefinir seleção.

As seleções da planilha serão redefinidas às mesmas seleções que tinha no momento em que você inseriu a planilha de dados ativa no slide.

Nota informativaA redefinição permite sempre retornar às mesmas seleções, da mesma forma como quando você inseriu a planilha de dados ativa no slide.