Cancelando a publicação de marcadores

É possível cancelar a publicação de um marcador que você publicou, o que o torna novamente indisponível para os outros usuários.

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Bookmark para exibir os marcadores.

2. Encontre o marcador publicado em Publicados por mim.
  3. Clique com o botão direito do mouse no marcador e selecione Cancelar publicação.

O diálogo Cancelar publicação do marcador é exibido.

4. Clique em Cancelar publicação.

A publicação do marcador é cancelada, e ele é movido de Publicados por mim para Meus marcadores.

O marcador não estará mais disponível para outros usuários do aplicativo.

Nota de dicaVocê também pode cancelar a publicação de um marcador na exibição de pasta clicando com o botão direito do mouse em um marcador em Marcadores.