Criando uma dimensão principal a partir do visualizador do modelo de dados

Quando você está trabalhando com um aplicativo não publicado, é possível criar dimensões mestres para que elas possam ser reutilizadas. Os usuários de aplicativos publicados terão acesso às dimensões mestre, mas não poderão modificá-las. O visualizador do modelo de dados não está disponível em um aplicativo publicado.

1. No visualizador do modelo de dados, selecione um campo e abra o painel Visualizar.

2. Clique em Adicionar como dimensão.

O diálogo Criar novas dimensões é aberto com o campo selecionado. O nome do campo selecionado também é usado como o nome padrão da dimensão.

3. Altere o nome se quiser e, opcionalmente, adicione uma descrição, uma cor e tags.

4. Clique em Criar.
  5. Clique em Concluído para fechar o diálogo.

A dimensão é salva na guia de itens mestres do painel de ativos.

Nota de dicaVocê pode adicionar rapidamente várias dimensões como itens mestres clicando em Adicionar dimensão depois de adicionar cada dimensão. Clique em Concluído quando terminar.
Nota informativaAs tabelas do Direct Discovery são indicadas por Direct Discovery Field no visualizador do modelo de dados.

Para obter mais informações, consulte Projetando visualizações com o Direct Discovery.