Solução de problemas - aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile

Esta seção descreve os problemas que podem ocorrer ao usar o aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Falha no download do Qlik Sense

Quando tento fazer o download de um aplicativo no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile, recebo uma mensagem de erro dizendo que o download falhou.

Possível causa 1

O aplicativo contém section access, e o OMIT é usado em campos chave, o que não é compatível no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Ação proposta

Adapte o section access do aplicativo para evitar o uso de OMIT em campos chave. Isso requer acesso para editar e recarregar o script do aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando a segurança dos dados com o Section Access.

Possível causa 2

O aplicativo é muito grande para caber em seu dispositivo iOS. Você receberá uma mensagem informando que não há espaço de armazenamento suficiente no seu dispositivo.

Ação proposta 1

Remova outros aplicativos e mídias de seu dispositivo iOS.

Ação proposta 2

Peça ao desenvolvedor do aplicativo do Qlik Sense para reduzir o seu tamanho.

Ação proposta 3

Reduza o tamanho do aplicativo do Qlik Sense antes de baixá-lo para o seu dispositivo iOS.

Para obter mais informações, consulte Baixando aplicativos no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Possível causa 3

Quando um download for solicitado ao servidor, se o aplicativo não estiver pronto para download em 90 segundos, o download será cancelado.

Ação proposta 1

Reinicie o download.

Ação proposta 2

Peça ao desenvolvedor do aplicativo do Qlik Sense para reduzir a complexidade do aplicativo. Baixe o aplicativo novamente.

Possível causa 4

Se a conexão ao servidor for perdida por 15 segundos, o download falha.

Ação proposta

Reinicie o download.

Não é possível baixar o aplicativo do Qlik Sense reduzido

Quando toco no botão Reduzir para baixar um aplicativo do Qlik Sense reduzido, recebo a seguinte mensagem de erro: Falha ao carregar favoritos.

Possível causa

Você está usando o Qlik Sense Enterprise November 2017 ou versão anterior. A redução do aplicativo tem suporte apenas no Qlik Sense Enterprise February 2018 e versões posteriores. Você vê o botão Reduzir porque o Qlik Sense Client-Managed Mobile February 2018 ou posterior está instalado no seu dispositivo iOS.

Ação proposta

Atualize sua instalação do Qlik Sense Enterprise para o February 2018 ou posterior.

Memória insuficiente para executar o aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile

Quando trabalho com um aplicativo do Qlik Sense no aplicativo do Qlik Sense Client-Managed Mobile, recebo uma mensagem de erro informando que meu dispositivo está sem memória. O aplicativo Qlik Sense é fechado.

Possível causa

O aplicativo do Qlik Sense requer mais memória do que está atualmente disponível no seu dispositivo.

Ação proposta

Feche todos os outros aplicativos em seu dispositivo e depois tente abrir o aplicativo Qlik Sense outra vez. Você pode precisar fazer login novamente no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Pergunte ao desenvolvedor do aplicativo Qlik Sense para simplificar o aplicativo para que ele seja executado em seu dispositivo.

O hub do aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile não pôde ser exibido

Quando estou trabalhando com o aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile, obtenho uma mensagem de erro de que o hub do aplicativo móvel não pôde ser exibido.

Possível causa

O aplicativo Qlik Sense encontrou um erro interno.

Ação proposta

Volte a fazer login no aplicativo móvel. Se o problema persistir, informe-o para o Suporte da Qlik.

Enviando arquivos de log ao administrador

Seu administrador pode pedir que você forneça os arquivos de log para ajudar a solucionar os problemas. Para enviar diagnósticos, primeiro você deve configurar o serviço de e-mail no seu dispositivo .

1. Selecione o ícone do seu perfil Usuário no menu superior do aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.
  2. Toque em Diagnóstico.
  3. Habilite Diagnóstico detalhado, se solicitado pelo seu administrador.
  4. Toque em Enviar diagnóstico do aplicativo.
  5. Envie o e-mail do cliente de e-mail do dispositivo.