FindOneOf – função de script e gráfico

FindOneOf() busca uma string para localizar a posição da ocorrência de qualquer caractere a partir de um conjunto de caracteres fornecidos. A posição da primeira ocorrência de qualquer caractere do conjunto de pesquisa é retornada, a não ser que um terceiro argumento (com um valor maior que 1) seja fornecido. Se não for encontrada correspondência, 0 será retornado.

Sintaxe:

FindOneOf(text, char_set[, count])

Tipo de dados de retorno: inteiro

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
text A string original.
char_set Um conjunto de caracteres para pesquisar em text.
count Define qual ocorrência de qualquer caractere para pesquisar. Por exemplo, um valor de duas pesquisas para a segunda ocorrência.