NumericalAbbreviation

A abreviatura numérica define qual abreviatura usar para os prefixos de escala de numerais, por exemplo, M para mega ou um milhão (106), e µ para micro (10-6).

Sintaxe:

NumericalAbbreviation

Você define a variável NumericalAbbreviation como uma cadeia de caracteres que contém uma lista de pares de definição de abreviação, delimitados por ponto e vírgula. Cada par de definições de abreviação deve conter a escala (o expoente na base decimal) e a abreviação separadas por dois pontos, por exemplo, 6:M para um milhão.

A configuração padrão é '3:k;6:M;9:G;12:T;15:P;18:E;21:Z;24:Y;-3:m;-6:µ;-9:n;-12:p;-15:f;-18:a;-21:z;-24:y'.

Exemplos:

Essa configuração mudará o prefixo de mil para t e o prefixo de um bilhão para B. Isso seria útil para aplicativos financeiros em que se espera abreviações como t$, M$ e B$.

Set NumericalAbbreviation='3:t;6:M;9:B;12:T;15:P;18:E;21:Z;24:Y;-3:m;-6:µ;-9:n;-12:p;-15:f;-18:a;-21:z;-24:y';