LongMonthNames

O formato definido substitui a convenção de nomes de meses longos nas configurações regionais.

Sintaxe:

LongMonthNames

Ao modificar a variável, é necessário usar ; para separar os valores individuais.

O exemplo a seguir da função LongMonthNames define os nomes dos meses na íntegra:

Set LongMonthNames='January;February;March;April;May;June;July;August;September;October;November;December';

A função LongMonthNames é frequentemente usada em combinação com as seguintes funções:

Funções relacionadas
Função Interação
Date – função de script e gráfico Função de script para retornar DayNamescomo valores de campos.
LongDayNames Valores de formato longo de DayNames.

Configurações regionais

A menos que especificado de outra forma, os exemplos neste tópico usam o seguinte formato de data: MM/DD/AAAA. O formato de data é especificado na instrução SET DateFormat no seu script de carregamento de dados. A formatação de data padrão pode ser diferente no seu sistema devido às suas configurações regionais e outros fatores. Você pode alterar os formatos nos exemplos abaixo para atender às suas necessidades. Ou pode alterar os formatos no seu script de carregamento para corresponder a esses exemplos.

As configurações regionais padrão nos aplicativos são baseadas nas configurações regionais do sistema do computador ou servidor em que o Qlik Sense está instalado. Se o servidor Qlik Sense que você está acessando estiver definido como Suécia, o Editor de carregamento de dados usará as configurações regionais suecas para datas, horas e moedas. Essas configurações de formato regional não estão relacionadas ao idioma exibido na interface do usuário do Qlik Sense. O Qlik Sense será exibido no mesmo idioma do navegador que você está usando.

Exemplo 1: Padrão de variáveis de sistema

Exemplo 2: Alterar variável de sistema