Sample

O prefixo sample em um comando LOAD ou SELECT é usado para carregar uma amostra aleatória de registros de uma fonte de dados.

Sintaxe:

Sample  p ( loadstatement | selectstatement )

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
p

Uma expressão arbitrária avaliada como um número maior que 0 e menor que ou igual a 1. O número indica a probabilidade de um determinado registro ser lido.

Todos os registros serão lidos, mas apenas alguns deles serão carregados no Qlik Sense.

Exemplo:

Sample 0.15 SQL SELECT * from Longtable;

Sample(0.15) LOAD * from Longtab.csv;

Nota informativa Os parênteses são permitidos, mas não obrigatórios.