Untag

Esse comando de script fornece uma maneira de remover tags de campos ou tabelas. Se for feita uma tentativa de desmarcar um campo ou uma tabela não presente no aplicativo, a desmarcação será ignorada.

Sintaxe:

Untag[field|fields]fieldlistwithtagname

Untag[field|fields]fieldlistusingmapname

Untagtabletablelistwithtagname

Argumentos:

Argumentos Untag
Argumento Descrição
fieldlist Um ou vários campos cujas tags devem ser removidas, em uma lista separada por vírgulas.
mapname O nome de uma tabela de mapeamento carregada anteriormente em um comando de mapeamento LOAD ou SELECT.
tablelist Uma lista separada por vírgulas das tabelas que devem ser desmarcadas.
tagname Nome da tag que deve ser removida do campo.

Exemplo 1:

tagmap:

mapping LOAD * inline [

a,b

Alpha,MyTag

Num,MyTag

Untag fields using tagmap;

Exemplo 2:

Untag field Alpha with MyTag2;