Ir para conteúdo principal

Trace

A declaração trace grava a string na janela Progresso da execução do script e no arquivo de log do script, quando utilizada. É muito útil para finalidades de depuração. Usando expansões $ de variáveis calculadas antes da declaração trace, você pode personalizar a mensagem.

Sintaxe:  

Trace string

Exemplo 1:  

Trace Main table loaded;

Exemplo 2:  

Let MyMessage = NoOfRows('MainTable') & ' rows in Main Table';

Trace $(MyMessage);

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com