Bundle

O prefixo Bundle é usado para incluir arquivos externos, como arquivos de imagem ou som, ou objetos conectados a um valor de campo, a serem armazenados no arquivo do QlikView.

Sintaxe:

Bundle [Info] ( loadstatement | selectstatement)

Para manter a portabilidade, é possível incluir os arquivos externos no próprio arquivo QlikView. Para esse fim, use o prefixo Bundle. Os arquivos de informação agrupados são compactados no processo, contudo, ocuparão espaço adicional em arquivo e na RAM. Portanto, leve em consideração o tamanho e o número de arquivos agrupados antes de adotar essa solução.

As informações podem ser referenciadas pelo layout como informações normais, pela função de informações do gráfico ou como um arquivo interno pela sintaxe especial qmem:// fieldname / fieldvalue alternatively qmem:// fieldname / < index > onde index é o índice interno de um valor de campo.

Argumentos:

Argumentos Bundle
Argumento Descrição
loadstatement | selectstatement Se uma informação externa, como uma imagem ou um arquivo de som, tiver de ser conectada a um valor de campo, isso pode ser feito usando uma tabela carregada com o prefixo Info.

O prefixo Info pode ser omitido quando Bundle for utilizado.

Exemplo:

Bundle Info LOAD * From flagoecd.csv;

Bundle SQL SELECT * from infotable;