Autorização

O Qlik NPrinting gerencia a segurança baseada em usuário na qual todas as ações são permitidas com base nas funções dos usuários. Você pode criar usuários, adicionar filtros e grupos e atribuir funções a usuários.

Gerenciamento de segurança

Os conceitos básicos de segurança do Qlik NPrinting incluem como criar funções e como adicionar aplicativos e ações a essas funções. São listadas as entidades disponíveis e as ações de usuário e admin. É descrito em detalhes como adicionar e aplicar uma função a um usuário.

Criando usuários com filtros e grupos

Crie um novo usuário do Qlik NPrinting, configure a identidade do usuário e adicione detalhes do usuário para uso em mensagens de e-mail. Adicione um usuário a um grupo e adicione filtros e funções a esse usuário.

Criando grupos para usuários

Grupos são listas de usuários. Os relatórios recebidos pelos usuários no mesmo grupo têm como base os mesmos modelos, mas os dados recebidos por qualquer usuário específico têm como base os filtros aplicados àquele usuário.

Coloque os usuários que precisam receber os mesmos relatórios em um grupo. Um usuário pode ser membro de muitos grupos.

Importando usuários com filtros e grupos

Importe usuários com filtros e grupos relacionados de arquivos externos do Excel. Crie um arquivo Excel e estruture as informações contidas no arquivo, inclusive a sintaxe necessária. Crie a tarefa de importação, seus campos obrigatórios e defina as ações necessárias para a tarefa.