Configurando a autenticação JWT

Configure a autenticação e a autorização JWT para habilitar a single sign-on (SSO) e minimize quantas vezes os seus usuários precisam efetuar logon.

Faça o seguinte:

1. Efetue logon no Qlik NPrinting como administrador.

2. Clique em Admin e selecione Configurações de autenticação.

3. Habilite a autenticação JWT usando o botão de alternância associado.

4. No campo Certificado JWT, adicione o certificado de chave pública .X509 JWT no formato PEM.

5. Selecione Corresponder usuário por Domínio\Nome ou Corresponder usuário por e-mail.
    1. Se você selecionar Corresponder usuário por Domínio\Nome:

• Digite o nome do atributo JWT para o atributo que descreve o ID do usuário no campo Atributo JWT para ID do usuário.
      • Digite o nome do atributo JWT para o atributo que descreve o diretório do usuário.
    2. Se você selecionar Corresponder usuário por e-mail, digite o atributo JWT para e-mail.
  6. Clique em Atualizar configurações de autenticação para salvar suas alterações.