Funções e comandos do QlikView não suportados em Qlik Sense

A maioria das funções e comandos que podem ser usados em scripts de carga e expressões de gráficos QlikView também são suportados em Qlik Sense, mas existem algumas exceções, descritas aqui.

Comandos de script não suportados em Qlik Sense

Instruções de script QlikView sem suporte no Qlik Sense
Comando Comentários
Command No lugar, use SQL.
InputField

Funções não suportadas em Qlik Sense

Esta lista descreve funções de gráficos e script do QlikView que não são suportados em Qlik Sense.

• GetCurrentField
  • GetExtendedProperty
  • Input
  • InputAvg
  • InputSum
  • MsgBox
  • NoOfReports
  • ReportComment
  • ReportId
  • ReportName
  • ReportNumber

Prefixos não suportados no Qlik Sense

Esta lista descreve prefixos do QlikView que não são suportados no Qlik Sense.

• Bundle
  • Image_Size
  • Info

Visit the discussion forum at community.qlik.com