Disabilitazione della modalità standard

È possibile disabilitare la modalità standard o, in altre parole, impostare la modalità legacy, per poter riutilizzare gli script di caricamento di QlikView che fanno riferimento a percorsi di file assoluti o relativi, così come alle connessioni della libreria.

Nota di avvisoLa disabilitazione della modalità standard può determinare rischi per la sicurezza, in quanto viene esposto il file system.

Qlik Sense

Per Qlik Sense, la modalità può essere disabilitata QMC mediante la proprietà Modalità standard.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di un sito Qlik Sense: Modifica di un motore

Qlik Sense Desktop

In Qlik Sense Desktop è possibile impostare la modalità standard/legacy nel file Settings.ini.

Se si è installato Qlik Sense Desktop utilizzando il percorso di installazione predefinito, Settings.ini si trova nel percorso C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Settings.ini. Se si è installato Qlik Sense Desktop in una cartella selezionata dall'utente, Settings.ini si trova nella cartella Engine del percorso di installazione.

1. Aprire il file Settings.ini in un editor di testo.
  2. Modificare StandardReload=1 in StandardReload=0.
  3. Salvare il file e avviare Qlik Sense Desktop.

Qlik Sense Desktop sarà ora eseguito in modalità legacy.

Impostazioni

Le impostazioni disponibili per StandardReload sono:

• 1 (modalità standard)
  • 0 (modalità legacy)