Passaggi successivi nella creazione degli script

Una volta appresi i concetti di base sulla creazione degli script, è possibile passare a script più avanzati in Qlik Sense.

Alcuni argomenti trattati nel tutorial sono:

• Modifica degli script
  • Trasformazione dei dati
  • Pulizia dei dati
  • Dati gerarchici

Una volta completato il tutorial, si disporrà delle conoscenze sufficienti a riprodurre le diverse procedure avanzate necessarie per la creazione di script in Qlik Sense.

Requisiti

È necessario l'accesso al caricamento dati e l'autorizzazione a caricare i dati in Qlik Sense Enterprise on Windows.

Pacchetto del tutorial

Prima di cominciare, scaricare ed estrarre il contenuto di questo pacchetto:

Tutorial - Passaggi successivi nella creazione degli script

Ulteriori informazioni sugli script

Conoscenze più approfondite sugli script possono essere ottenute seguendo un corso di formazione dei servizi di istruzione di Qlik.