Salvataggio dello script di caricamento

Quando si salva uno script, viene salvata l'intera app, tuttavia i dati non vengono ricaricati automaticamente.

Quando lo script verrà salvato, l'app conterrà ancora i vecchi dati ricaricati in precedenza, condizione indicata sulla barra degli strumenti. Se si desidera aggiornare l'app con nuovi dati, fare clic su Carica dati nella barra degli strumenti dell'editor caricamento dati. Lo script viene automaticamente salvato nell'app quando i dati vengono caricati.

L'editor di caricamento dati salva automaticamente il lavoro quando si apportano modifiche allo script di caricamento. È possibile forzare un salvataggio premendo CTRL+S.

Nota informaticaLo script non viene salvato automaticamente in Qlik Sense Desktop. È necessario salvare lo script manualmente.

Una volta salvato, lo script viene automaticamente verificato per rilevare eventuali errori di sintassi. Gli errori di sintassi vengono evidenziati nel codice e tutte le sezioni dello script contenenti errori vengono indicate con il simbolo Avviso accanto all'etichetta della sezione.