CHIINV - funzione dello script e del grafico

CHIINV() restituisce l'inverso della probabilità a una coda della distribuzione chi2.

Sintassi:

CHIINV(prob, degrees_freedom)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
prob Una probabilità associata alla distribuzione di chi2. Deve essere un numero compreso tra 0 e 1.
degrees_freedom Un numero intero corrispondente al numero di gradi di libertà.

Questa funzione è correlata alla funzione CHIDIST nel modo seguente:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.