Operatori logici

Tutti gli operatori logici interpretano gli operandi in modo logico e restituiscono True (-1) o False (0) come risultato.

Operatori logici
Operatore Descrizione
not Inverso logico. Uno dei pochi operatori unari. L’operazione restituisce l’inverso logico dell’operando.
and And logico. Restituisce l'operatore logico AND degli operandi.
or Or logico. Restituisce l'operatore logico OR degli operandi.
Xor Or esclusivo logico. Restituisce l'esclusivo logico OR degli operandi. È l'equivalente dell'operatore logico OR, ma con la differenza che restituisce un risultato False se entrambi gli operandi hanno un valore True.