QvdNoOfRecords - funzione di script

Esempio: Questa funzione dello script restituisce il numero di record attualmente presente in un file QVD.

Sintassi:

QvdNoOfRecords(filename)

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file QVD, includendo il percorso, se necessario come connessione dati della cartella o Web.

Esempio: 'lib://Table Files/'

Nella modalità di creazione degli script legacy sono supportati anche i seguenti formati di percorso:

• assoluto

Esempio: c:\data\

• relativo alla directory di lavoro dell'app Qlik Sense

Esempio: data\

• indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet

Esempio: http://www.qlik.com

Esempi:

QvdNoOfRecords ('MyFile.qvd')

QvdNoOfRecords ('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdNoOfRecords ('lib://DataFiles/MyFile.qvd')