Permut - funzione dello script e del grafico

Permut() restituisce il numero di permutazioni di elementi q che può essere selezionato da una serie di voci p. È rappresentata dalla formula: Permut(p,q) = (p)! / (p - q)! L'ordine con cui vengono selezionate le voci è significativo.

Sintassi:

Permut(p, q)

Tipo di dati restituiti: numero intero

Limiti:

Gli argomenti che non sono numeri interi vengono troncati.

Esempi e risultati:

Esempi e risultati
Esempi Risultati

In quanti modi possono essere distribuite le medaglie d'oro, di argento e di bronzo dopo una finale dei 100 metri con 8 partecipanti?

Permut( 8,3 )

Restituisce 336