Espressioni grafiche

Dopo aver appreso le basi su come navigare in Qlik Sense e su come creare le proprie app, è il momento di apprendere a utilizzare le espressioni del grafico.

Alcuni argomenti trattati nel tutorial sono:

• Espressioni nelle visualizzazioni
  • Quali funzioni di aggregazione?
  • Aggregazioni nidificate
  • Riferimenti di campo naked
  • L'importanza di Only()
  • Esempi dalla vita reale

Al termine del tutorial, si sarà acquisita familiarità nell'utilizzo delle espressioni nelle visualizzazioni.

Requisiti

È consigliabile conoscere le nozioni di base di Qlik Sense. Ad esempio, si deve essere in grado di caricare dati, creare app e creare visualizzazioni su fogli diversi.

È necessario l'accesso all'editor caricamento dati e l'autorizzazione a caricare i dati in Qlik Sense Enterprise on Windows.

Pacchetto del tutorial

Prima di cominciare, scaricare ed estrarre il contenuto di questo pacchetto:

Tutorial - Espressioni dei grafici.zip

Il file QVF contiene i seguenti file di dati:

• Cities.xlsx
  • Customers.xlsx
  • Item master.xlsx
  • Sales rep.xlsx
  • Sales.xlsx

Caricare il file QVF e aprire l'app disponibile.