Formato di output dei report

Il formato di output di un report pubblicato dipende da vari fattori. Per ogni tipo di report sono disponibili diverse opzioni di formato di output. Se un report viene eseguito come ciclo, verrà pubblicato come file .zip.

Report singoli

Un report singolo non verrà pubblicato come file nomefile.formato. Ad esempio, si dispone di un report Excel denominato GlobalSales con il formato di output impostato su PDF nell'attività di pubblicazione. Il file di output sarà vendite globali.pdf. La stessa struttura di denominazione nomefile.formato si applica ai file compressi, tranne che per l'aggiunta dell'estensione .zip: vendite globali.pdf.zip.

Per ogni tipo di report vi sono diverse opzioni di formato di output:

• Excel: .xlsx, .xls, .xlsm, .tiff, .pdf, .html
  • Word: .docx, .doc, .html, .pdf
  • PowerPoint: .pptx, .pdf
  • HTML: .html, .htm
  • PixelPerfect: .pdf, .html, .xls, .xlsx, .png, .gif, .jpeg, .tiff
  • QlikEntity: .bmp, .gif, .jpeg, .png, .csv, .skv, .tab

If they are printable in QlikView, they can also be exported as .pdf or .tiff.

Nota informaticaSe si sceglie .htm o .html come output, si riceverà sempre un file .zip contenente tutti i tipi di file necessari per generare HTML.

Report eseguiti come ciclo

I report eseguiti come ciclo sono compressi come file .zip, indipendentemente dal tipo di report. Si supponga ad esempio di avere un report Excel denominato SalesData che si desidera eseguire come ciclo in base al paese e all'anno. I dati coprono 3 paesi e 2 anni, e il formato di output è impostato su .xlsx. Si otterranno 6 file .xlsx in un file zip:

1. SalesData_Country1_Year1.xlsx
  2. SalesData_Country1_Year2.xlsx
  3. SalesData_Country2_Year1.xlsx
  4. SalesData_Country2_Year2.xlsx
  5. SalesData_Country3_Year1.xlsx
  6. SalesData_Country3_Year2.xlsx

I report HTML eseguiti come ciclo sono elaborati diversamente. Quando sono abilitati i cicli per i report HTML, il formato di output è un file .zip per ogni ciclo di report. Ad esempio, se si dispone di un report con tre esercizi e si imposta il Campo per il ciclo nell'attività di pubblicazione su esercizio, si otterranno tre report nomefile.html.zip pubblicati.

Aggiunta di protezione dei report con password

È possibile proteggere con password i seguenti tipi di output di report. Il tipo di modello originale è indifferente:

• .pptx
  • .doc, .docx
  • .xls, .xlsx, .xlsm
  • .pdf

Se i report eseguiti come ciclo vengono protetti con password, i report verranno protetti con password, ma non l'archivio .zip.

Tipo di output pubblicato in base al tipo di report

Report Excel
Tipo Cartella E-mail NewsStand Hub
Singolo nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato
Con ciclo nomefile.formato .zip .zip .zip
Report di Word
Tipo Cartella E-mail NewsStand Hub
Singolo nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato
Con ciclo nomefile.formato .zip .zip .zip
Report PowerPoint
Tipo Cartella E-mail NewsStand Hub
Singolo nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato
Con ciclo nomefile.formato .zip .zip .zip
Report HTML
Tipo Cartella E-mail NewsStand Hub
Singolo .zip .zip .zip .zip
Con ciclo .zip .zip .zip .zip
Report PixelPerfect
Tipo Cartella E-mail NewsStand Hub
Singolo nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato
Con ciclo nomefile.formato .zip .zip .zip
Report entità Qlik
Tipo Cartella E-mail NewsStand Hub
Singolo nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato nomefile.formato
Con ciclo nomefile.formato .zip .zip .zip