Expresiones de gráfico

Una vez que haya aprendido los conceptos básicos sobre cómo navegar por Qlik Sense y cómo crear sus propias apps, es hora de aprender a usar las expresiones de gráficos.

Aquí tiene algunos de los temas que cubre este tutorial:

• Expresiones en las visualizaciones
  • Funciones de agregación
  • Agregaciones anidadas
  • Referencias de campo desnudo
  • La importancia de Only()
  • Ejemplos de la vida real

Cuando haya completado el tutorial, se sentirá cómodo con el uso de expresiones en las visualizaciones.

Requisitos

Debe estar familiarizado con los conceptos básicos de Qlik Sense. Por ejemplo, deberá haber cargado datos, haber creado apps y visualizaciones en diferentes hojas.

Necesitará acceso al editor de carga de datos y permiso para cargar datos en Qlik Sense Enterprise on Windows.

Paquete del Tutorial

Antes de comenzar, descargue y extraiga el contenido de este paquete:

Tutorial - Expresiones de gráfico.zip

El archivo QVF contiene los siguientes archivos de datos:

• Cities.xlsx
  • Customers.xlsx
  • Item master.xlsx
  • Sales rep.xlsx
  • Sales.xlsx

Cargue el archivo QVF y abra la app disponible.