Relación de API

Crear mashups y objetos de visualización personalizados

Utilice estos recursos para crear y aportar funcionalidad a las extensiones de visualización (), widgets (), componentes personalizados () y mashups ().

Nota informativaEl término API de capacidades se introdujo con Qlik Sense 2.1. Algunas de las API de capacidades ya estaban disponibles antes de esta versión, publicadas con el nombre de API Mashup.

Vea: Vea APIs de capacidades (solo en inglés).

API Engine (solo en inglés) JSON RPC
API Extension (solo en inglés) Librería JavaScript
API Backend (solo en inglés) Librería JavaScript
API Root (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API App (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Bookmark (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Field (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Global (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Navigation (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Selection (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Table (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Theme (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Variable (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Visualization (solo en inglés)

Librería JavaScript (API de capacidades (solo en inglés))

API Custom Component (solo en inglés) Componente web
API App Integration (solo en inglés) Integración de URL
API Single Integration (solo en inglés) Integración de URLs
qlik visual (solo en inglés) Componente web
enigma.js (solo en inglés) Librería de JavaScript (Código abierto)
leonardo-ui (solo en inglés) Librería de UI (Código abierto)

Crear conectores

Utilice el SKK QVX para crear conectores personalizados, que sirven para recuperar datos de fuentes no admitidas por una instalación genérica de Qlik Sense.

SDK QVX (solo en inglés)

Crear aplicaciones Windows

Utilice el SDK .NET para integrar Qlik Sense en sus propias aplicaciones de Windows (.NET).

SDK .NET (solo en inglés)

Administrar y automatizar tareas administrativas

Use las API REST para administrar datos, información de configuración y autenticación.

API Proxy Service (solo en inglés) REST
API Repository Service (solo en inglés) REST

Recuperar información sobre el producto

Utilice la API REST para recuperar información sobre el producto, incluidos los detalles del sistema, los componentes, las URL externas y software de terceros.

Acerca de la API Service (solo en inglés) REST

Crear apps a demanda

Utilice la API REST para crear apps a demanda accediendo a la API OdagService.

API ODAG Service (solo en inglés) REST

Importar usuarios y grupos

Utilice la API .NET para importar usuarios y grupos en Qlik Sense.

API User Directory Connector (solo en inglés) .NET

Datos de las API

Vea el historial de cambios de las API aquí (solo en inglés).