Auswählen von Elementen in Live-Datenblättern

Wenn Sie eine Story wiedergeben, können Sie in Live-Datenblättern genauso eine Auswahl vornehmen wie in einem Arbeitsblatt in der Arbeitsblatt-Ansicht.

Aktivieren von Auswahlen

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht auf Arrow right oberhalb der Zeitachse.
  2. Navigieren Sie zu einer Folie mit einem Live-Datenblatt.
  3. Klicken Sie auf das Arbeitsblatt, um es für die Auswahl zu aktivieren.

Sie können mit dem Arbeitsblatt interagieren.

4. Beginnen Sie damit, Auswahlen in den Visualisierungen vorzunehmen.

Die Visualisierungen spiegeln die Auswahlen wider und Untergruppen der Daten werden herausgefiltert.

InformationshinweisUm die Möglichkeit der Auswahl wieder zu deaktivieren, klicken Sie außerhalb des Arbeitsblatts oder navigieren Sie zu einer anderen Story-Folie.

Wenn Sie eine Story auf einem kleinen Bildschirm wiedergeben, müssen Sie die Arbeitsblatt-Ansicht verwenden, um das Arbeitsblatt anzuzeigen und Auswahlen vorzunehmen.

Zurücksetzen von Auswahlen

Sie können die Auswahlen, die Sie in einem Live-Datenblatt vorgenommen haben, wieder zurücksetzen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Wenn im Live-Datenblatt Auswahlen vorliegen, klicken Sie während der Story-Wiedergabe auf Auswahlen zurücksetzen.

Das Live-Datenblatt kehrt zu den Auswahlen zurück, die vorlagen, als Sie das Live-Datenblatt in die Folie eingefügt haben.

InformationshinweisDurch die Funktion zum Zurücksetzen können Sie zu jedem Zeitpunkt zu der Auswahl zurückkehren, die vorlag, als Sie das Live-Datenblatt in die Folie eingefügt haben.