BinomDist - Skript- und Diagrammfunktion

BinomDist() gibt die kumulierte Wahrscheinlichkeit der Binomialverteilung zurück.

Syntax:

BinomDist(value, trials, trial_probability)

Rückgabe Datentyp: Zahl

Argumente
Argument Beschreibung
value Der Wert, dessen Wahrscheinlichkeit Sie ermitteln wollen. Der Wert muss eine Ganzzahl nicht kleiner als Null und nicht größer als die Anzahl der Versuche sein.
trials Eine positive Ganzzahl, die die Anzahl der Versuche angibt.
trial_probability Die Erfolgswahrscheinlichkeit für jeden Versuch. Sie ist immer eine Zahl zwischen 0 und 1.

Diese Funktion hängt auf folgende Weise mit der BinomInv-Funktion zusammen:
If prob = BinomDIST(value, trials, trial_probability), then BinomInv(prob, trials, trial_probability) = value