FileTime - Skriptfunktion

Die Funktion FileTime liefert einen Zeitstempel in UTC für Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Datei filename. Ist kein filename angegeben, bezieht sich diese Funktion auf die gerade eingelesene Datei.

Syntax:

FileTime([ filename ])

Argumente:

Argumente
Argument Beschreibung
filename

Der Name einer Datei, falls nötig einschließlich Pfad, als Ordner- oder Web-Datei-Datenverbindung.

Beispiel: 'lib://Table Files/'

Im Legacymodus für die Skripterstellung werden die folgenden Pfadformate ebenfalls unterstützt:

• absolut

Beispiel: c:\data\

• relativ zum Qlik Sense-App-Arbeitsverzeichnis.

Beispiel: data\

• als URL-Adresse (HTTP oder FTP), die eine Datei im Internet oder Intranet lokalisiert.

Beispiel: http://www.qlik.com