Löschen eines Profils
Letzte Aktualisierung: 14.10.2026Sie können ein Profil jederzeit löschen.
Prozedur
- Zum Löschen eines Profils klicken Sie in der Spalte Actions (Aktionen) auf das Symbol.
- Ein Dialogfeld wird angezeigt, um die Löschung zu bestätigen.