Gestos de toque

O Qlik Sense pode ser usado em dispositivos sensíveis ao toque. Existem vários gestos para dispositivos de toque que podem ser usados para ajudá-lo a interagir mais facilmente com o Qlik Sense e ajudá-lo a explorar seus aplicativos.

Você pode ativar e desativar o suporte por toque clicando ou tocando no botão de navegação (Navegação) e usando o botão de alternância para Navegação.

Gestos de toque

Gestos de dispositivos de toque
Ação Exemplo Descrição
Tocar Gesto de toque duplo. Corresponde a um clique com o botão direito do mouse.
Tocar duas vezes Gesto de rolagem. Corresponde a um clique duplo com o mouse.
Passar o dedo Gesto de deslizar com dois dedos. Usado para percorrer listas e fazer seleções em visualizações.
Passar dois dedos Gesto de toque com dois dedos. Usado para rolagem e movimentos panorâmicos.
Tocar com dois dedos Gesto de seleção com dois dedos. Usado para selecionar um intervalo de valores em uma lista.
Pinçar Gesto de pinçar. Usado para aplicar zoom.
Pressionar Gesto de toque longo. Usado para abrir menus de atalho e selecionar um objeto para que ele possa ser movido.
Tocar com três dedos Gesto de toque com três dedos. Redefine o nível de zoom de uma visualização de gráfico de dispersão.
Pressionar e arrastar Gesto de toque de pressionar e arrastar. Move um slide para um novo local na exibição da narrativa, move um item em um slide na exibição da narrativa.
Seleção com dois dedos Gesto de seleção com dois dedos. Usada para fazer uma seleção quadrada em uma visualização.