ThousandSep

O separador de milhar definido substitui o símbolo de agrupamento de dígitos do sistema operacional (configurações regionais).

Sintaxe:

ThousandSep

Objeto o Qlik Sense usando a variável ThousandSep (com separador de milhar)

Exemplo de um objeto do Qlik Sense com um valor usando o separador de milhar.

Os aplicativos do Qlik Sense interpretam como números os campos de texto que estão em conformidade com essa formatação. Essa formatação será exibida em objetos de gráfico quando a propriedade Formato numérico do campo numérico estiver definida como Número.

ThousandSep é útil ao lidar com fontes de dados recebidas de várias configurações regionais.

Nota informativaSe a variável ThousandSep for modificada depois que objetos já tiverem sido criados e formatados no aplicativo, o usuário precisará reformatar cada campo relevante. Para isso, ele deve desmarcar e, em seguida, selecionar novamente a propriedade Número de Formato numérico.

Os exemplos a seguir mostram os possíveis usos da variável de sistema ThousandSep:

Set ThousandSep=','; //(for example, seven billion will be displayed as: 7,000,000,000)

Set ThousandSep=' '; //(for example, seven billion will be displayed as: 7 000 000 000)

Estes tópicos podem ajudar você a trabalhar com essa função:

Tópicos relacionados
Tópico Descrição
DecimalSep Em casos de interpretação de campos de texto, as configurações do separador de decimal, conforme fornecidas por essa função, também devem ser respeitadas. Para Formato numérico, DecimalSep será usado pelo Qlik Sense quando necessário.

Configurações regionais

A menos que especificado de outra forma, os exemplos neste tópico usam o seguinte formato de data: MM/DD/AAAA. O formato de data é especificado na instrução SET DateFormat no seu script de carregamento de dados. A formatação de data padrão pode ser diferente no seu sistema devido às suas configurações regionais e outros fatores. Você pode alterar os formatos nos exemplos abaixo para atender às suas necessidades. Ou pode alterar os formatos no seu script de carregamento para corresponder a esses exemplos.

As configurações regionais padrão nos aplicativos são baseadas nas configurações regionais do sistema do computador ou servidor em que o Qlik Sense está instalado. Se o servidor Qlik Sense que você está acessando estiver definido como Suécia, o Editor de carregamento de dados usará as configurações regionais suecas para datas, horas e moedas. Essas configurações de formato regional não estão relacionadas ao idioma exibido na interface do usuário do Qlik Sense. O Qlik Sense será exibido no mesmo idioma do navegador que você está usando.

Exemplo 1: Variáveis padrão do sistema

Exemplo 2: Alterando a variável do sistema

Exemplo 3: Interpretação do texto