Desvincular uma visualização mestre

Desvincule uma visualização de sua visualização mestre para editar apenas a instância atual. A desvinculação remove a conexão entre a visualização na sua pasta e o item mestre. A visualização atual se torna independente. Para editar todas as visualizações vinculadas a uma visualização mestre, consulte Editando uma visualização mestre.

Faça o seguinte:

1. Clique em Editar pasta.

2. Clique em Mais no canto superior direito de uma visualização vinculada e clique em Desvincular visualização.

Um diálogo é exibido para informar que você está prestes a desvincular da visualização mestre.

3. Clique em OK.

A visualização da pasta pode agora ser editada e as alterações não afetarão outras visualizações.

Nota de dicaVocê também pode clicar com o botão direito do mouse na visualização vinculada e clicar em Desvincular visualização no menu de atalho.