Reutilizando visualizações com uma visualização mestre

É possível criar uma visualização mestre para poder reutilizá-la. Os usuários de um aplicativo publicado terão acesso às visualizações mestre, mas não poderão modificá-las.

Nota informativaVocê só pode criar visualizações mestre quando está trabalhando com um aplicativo não publicado. Visualizações com o recurso Sugestões de gráfico habilitado não podem ser transformadas em uma visualização mestre.
  1. Enquanto editar uma pasta, arraste a visualização da pasta aos itens mestres.

Se você deu um título à visualização, ele é automaticamente adicionado como o nome da visualização mestre.

2. Adicione um nome ou altere-o se quiser.
  3. Digite uma descrição para a visualização (opcional).
  4. Adicione tags (opcional).
  5. Clique em Adicionar.

A visualização é salva na guia de itens mestres.

Nota de dicaVocê também pode adicionar uma visualização aos itens mestres clicando nela com o botão direito na pasta e selecionando Objeto vinculado Adicionar aos itens mestres.