NullAsNull

O comando NullAsNull desativa a conversão de valores NULL em strings anteriormente definidas pela declaração NullAsValue.

Sintaxe:

NullAsNull *fieldlist

O comandoNullAsValue funciona como uma opção e pode ser ativada ou desativada várias vezes no script por meio de um comando NullAsValue ou de um comando NullAsNull.

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
*fieldlist Uma lista separada por vírgula dos campos nos quais NullAsNull deve ser ativado. O uso de * como lista de campos indica todos os campos. Os caracteres curingas * e ? são permitidos nos nomes de campo. Poderá ser necessário colocar os nomes de campos entre aspas quando forem utilizados caracteres curinga.

Exemplo:

NullAsNull A,B;

LOAD A,B from x.csv;