Baixando uma pasta

No Qlik Sense, você pode baixar uma pasta inteira como um arquivo PDF.

As pastas baixadas como PDF nunca excederão o tamanho e a orientação do papel selecionados. Se uma pasta não puder caber em uma página PDF, ela será redimensionada. Pastas estendidas e de tamanho personalizado podem ter uma saída de qualidade PDF inferior se a pasta for muito grande para ser exibida claramente em uma única página PDF.

O processo de download será diferente se você estiver usando um dispositivo de tela sensível ao toque. Consulte: Menu de toque longo em dispositivos de toque

Sobre proporção da imagem

Existem duas opções de proporção de imagem:

Manter o tamanho atual

• Toda a pasta é dimensionada para caber no formato e na orientação da página PDF escolhidos.
  • As proporções dos gráficos permanecem iguais às exibidas na janela do navegador. Isso significa que as visualizações podem ser cortadas.
  • A pasta será alinhada à direita na página.
  • A resolução é afetada pelo tamanho da janela do navegador. Um PDF impresso a partir de uma janela do navegador maior que o formato de página escolhido pode parecer granulado, porque o número de pixels impressos é menor que o original.

Ajustar à página

• Toda a pasta é dimensionada para caber no formato e na orientação da página PDF escolhidos.
  • As proporções do gráfico são alteradas para preencher a página. A proporção da imagem será alterada de acordo. Pode haver mais espaço em torno dos gráficos para fazer a página parecer cheia.
  • A pasta será alinhada à direita na página.

Baixando pastas

Faça o seguinte:

1. Abra a pasta que você deseja baixar.
  2. Clique no botão de navegação na barra de ferramentas (Mais) e selecione Baixar pasta como PDF.

Surge a caixa de diálogo PDF setting.

3. Use o menu Tamanho do papel para selecionar as dimensões da página.
  4. Em Resolução (pontos por polegada), use + ou - para aumentar ou diminuir a resolução de acordo.

Você também pode digitar um valor exato. O valor mínimo é 72 DPI, o máximo é 300 DPI.

5. Escolha a Orientation selecionando Portrait ou Landscape.
  6. Em Opções de proporção da imagem, você pode selecionar:
    • Manter o tamanho atual
    • Ajustar à página
  7. Clique em Exportar para iniciar a criação da imagem.

Limitações

• Tabelas dinâmicas são baixadas como não expandidas. Expansões parciais ou exibição completa não são mantidas.
  • Extensões de terceiros, painéis de filtro e botões de ação são baixados como imagens em branco.
  • Extensões de visualização (objetos personalizados) não podem ser baixadas como PDFs. Podem ser baixadas como imagens.
  • Objetos de exibição dinâmica não são compatíveis
  • Não há visualização no diálogo Baixar se o navegador não tiver um plug-in de visualizador de PDF instalado.
  • Quando você baixa uma pasta de um aplicativo com um tema personalizado aplicado, o tema é aplicado apenas às visualizações. A estilização da pasta, como a cor de fundo, não será aplicada no PDF baixado.
  • Pastas estendidas e de tamanho personalizado podem ter uma saída de qualidade PDF inferior se a pasta for muito grande para ser exibida claramente em uma única página PDF.