Copiando uma visualização de uma visualização existente

Você pode copiar uma visualização:

• Na mesma pasta
  • Entre pastas no mesmo aplicativo
  • Entre pastas que pertencem a aplicativos diferentes.
Nota de advertênciaPara que a visualização copiada funcione em um aplicativo diferente, as mesmas dimensões e medidas também devem fazer parte do aplicativo de destino.
  1. Durante a edição de uma pasta, clique no item que deseja copiar.

O item é realçado.

2. Na barra de edição, clique em Copiar.

3. Para inserir o item em outra pasta, navegue até a pasta no navegador de pastas.

4. Clique em Colar para colar o item.

O item copiado é adicionado à pasta.

Nota informativa

Dependendo da situação que você está, coisas diferentes acontecerão ao colocar a visualização copiada em uma pasta:

• Se uma visualização for selecionada, então a visualização selecionada será substituída.
  • Se nenhuma visualização estiver selecionada, a visualização colada será colocada no maior espaço vazio.
  • Se não houver espaço vazio, a maior visualização na pasta será dividida ao meio para dar espaço para a visualização colada.