match – função de script e gráfico

A função match compara o primeiro parâmetro com todos os seguintes e retorna a localização numérica das expressões correspondentes. A comparação faz distinção de maiúsculas e minúsculas.

Sintaxe:

match( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Nota de dicaSe você quer usar comparação que não diferencia caracteres maiúsculos de minúsculos, use a função mixmatch. Se você quer usar comparação que não diferencia caracteres maiúsculos de minúsculos e "caracteres curingas", use a função wildmatch.

Alguns dos exemplos neste tópico usam carregamentos inline. Para obter mais informações, consulte Carregamentos inline.

Exemplo: Script de carregamento usando match

Exemplos - Expressões de gráfico usando match