Filtrando dados nos conectores de dados

Nota informativaOs dados do filtro não estão disponíveis para todos os conectores.

Para inserir uma expressão de filtro de dados, selecione Filtrar dados na etapa Selecionar dados para carregar. A seleção de Filtrar dados abre uma caixa de texto onde você insere uma expressão de filtro. Por exemplo:

Vendas >= 40000

Filtrar dados seleciona entre campos individuais, como Vendas. Opera como uma cláusula SQL WHERE. A maioria dos operadores e palavras-chave usados nas cláusulas WHERE pode ser usada como Filtrar dados. Operadores válidos incluem:

• =
  • >
  • >=
  • <
  • <=
  • IN
  • BETWEEN
  • LIKE
  • IS NULL
  • IS NOT NULL

O Qlik Sense constrói uma cláusula WHERE no script de carregamento de dados da expressão inserida em Filtrar dados.

O operador AND pode ser usado para combinar operadores, como quando você quer filtrar em mais de um campo. Por exemplo:

Sales <= 30000 AND RegionID = 45

O operador OR pode ser usado para filtrar dados que correspondem a qualquer uma das condições. Por exemplo:

Name = 'Smith' OR Name = 'Jones'

Você pode obter os mesmos resultados do operador IN . O operador IN é um método abreviado para o uso de várias condições OR . Por exemplo:

Name IN ('Smith', 'Jones')

Para obter informações sobre como adicionar dados, consulte: