Dimensionality - função de gráfico

Dimensionality() retorna o número de dimensões da linha atual. No caso de tabelas dinâmicas, a função que retorna o número total de colunas da dimensão que têm conteúdo não agregado, isto é, não contêm somas parciais ou agregações contraídas.

Sintaxe:

Dimensionality ( )

Tipo de dados de retorno: inteiro

Limitações:

Essa função só está disponível para gráficos. Para todos os tipos de gráfico, exceto tabelas dinâmicas, ela retornará o número de dimensões em todas as linhas, exceto o total, que será 0.

Exemplo: Expressão de gráfico usando Dimensionality