Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Left – função de script e gráfico

Left() retorna uma string que consiste nos primeiros caracteres (mais à esquerda) da string de entrada, cujo número de caracteres na string retornada é determinado pelo segundo argumento.

Sintaxe:  

Left(text, count)

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:  

Argumentos Left
Argumento Descrição
text A string original.
count Define o número de caracteres a ser incluído a partir da parte esquerda da string text.

Exemplos e resultados:  

Exemplos e resultados
Exemplo Resultado
Left('abcdef', 3) Retorna 'abc'

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com