Ir para conteúdo principal

Evaluate - função de script

Evaluate() verifica se a string de texto de entrada pode ser avaliada com uma expressão QlikView válida e, se puder, retorna o valor da expressão com uma string. Se a string de entrada não for uma expressão válida, NULL será retornado.

Sintaxe:  

Evaluate(expression_text)

Tipo de dados de retorno: dual

Nota informativaEssa função de string não pode ser utilizada em expressões de gráfico.

Exemplos e resultados:  

Exemplos e resultados
Exemplo Resultado
Evaluate ( 5 * 8 ) Retorna '40'

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com