Carregando dados de bancos de dados

Dados de sistemas de base de dados comerciais são carregados no QlikView por meio da interface OLE DB / ODBC da Microsoft. Para isso, você deve instalar um driver para oferecer suporte ao seu DBMS e configurar a base de dados como uma fonte de dados ODBC.

Depois disso, você poderá configurar uma conexão com a base de dados na caixa de diálogo Editar Script, clicando no botão Conectar. Isso gera um comando Conectar no script.

Depois disso, defina os campos e as tabelas a serem carregados em um comando Select. Para criar esse comando, clique no botão Selecionar.

Criar Comando Select