Exportar/Exportar Conteúdo...

Abre a caixa de diálogo Salvar Como. Use-a para especificar o nome, o caminho e o tipo de arquivo para os dados exportados.

O arquivo pode ser salvo com qualquer um dos seguintes formatos: Delimitado por Vírgula, Delimitado por Ponto e Vírgula, Delimitado por Tabulação, Hipertexto (HTML), XML e Excel (xls ou xlsx). O formato padrão é *.qvo (QlikViewOutput), um arquivo separado por tabulações.

Nota informativaNa exportação para um arquivo qvo, os dados são exportados conforme aparecem no documento QlikView. Na exportação para o Excel, os dados subjacentes são exportados, mas são exibidos formatados no Excel.