Barra de ferramentas

A barra de ferramentas na parte superior da janela do navegador contém os seguintes ícones:

Ícones da barra de ferramentas
Ícone Descrição
Clear icon Aplica a seleção inicial do documento QlikView.
Back icon Retrocede um passo na lista de seleções.
Forward icon Avança um passo na lista de seleções, desde que o botão Voltar tenha sido usado anteriormente.
Undo layout icon Desfaz a última ação de layout.
Redo layout icon Refaz a última ação desfeita no layout.
Lock icon Trava todas as células selecionadas.
Unlock icon Destrava todas as células travadas.
Select icon Abre a janela Seleções Atuais.
Notes icon

Abre a janela Notes and Comments, na qual você pode visualizar as notas.

Notes and Comments

Repository icon

Abre a caixa de diálogo Repositório.

Repositório

New sheet object icon

Abre a caixa de diálogo Novo objeto de pasta, na qual você pode escolher um objeto para arrastar para a pasta.

New Sheet Object

Select fields icon

Abre a caixa de diálogo Campos.

Fields

Add bookmark icon

Abre a caixa de diálogo Incluir Marcador. Para acessar um marcador compartilhado, ele precisa ser incluído do repositório. No Repositório, selecione Editar e marque Mostrar em meus favoritos.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Delete bookmark icon Abre uma lista de todos os marcadores do documento. Selecione um marcador para excluí-lo.
Select bookmark dropdown O menu suspenso contém todos os marcadores no documento. Marcadores podem ser pesquisados por nome ou selecionados no menu suspenso.
Select report dropdown O menu suspenso contém todos os relatórios no documento. Relatórios podem ser pesquisados por nome ou selecionados no menu suspenso.
Help icon Abre a ajuda.