Barra de herramientas

La barra de herramientas, en la parte superior de la ventana del navegador, contiene los siguientes iconos:

Iconos de la barra de herramientas
Icono Descripción
Clear icon Aplica la selección inicial de un documento QlikView.
Back icon Retrocede un paso en la lista de selecciones.
Forward icon Avanza un paso hacia adelante en la lista de selecciones, siempre que se haya utilizado previamente el botón Atrás.
Undo layout icon Deshace la última acción realizada en la presentación.
Redo layout icon Rehace el último comando Deshacer en la presentación.
Lock icon Bloquea todas las celdas seleccionadas.
Unlock icon Desbloquea todas las celdas bloqueadas.
Select icon Abre la ventana de selecciones actuales.
Notes icon

Abre la ventana Notes and Comments donde puede ver las notas.

Notes and Comments

Repository icon

Abre el diálogo Repositorio.

Repositorio

New sheet object icon

Abre el diálogo Nuevo Objeto de Hoja donde podrá elegir un objeto que arrastrar hasta la hoja.

New Sheet Object

Select fields icon

Abre el diálogo Campos.

Fields

Add bookmark icon

Abre el diálogo Añadir Marcador. Para acceder a un marcador compartido, se ha de añadir éste desde el repositorio. Desde el repositorio seleccione Editar y marque Mostrar en mis favoritos.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Delete bookmark icon Abre un listado de todos los marcadores en el documento. Seleccione un marcador para eliminarlo.
Select bookmark dropdown El desplegable contiene un listado con todos los marcadores del documento. Los marcadores se pueden buscar por nombre o seleccionar en el menú desplegable.
Select report dropdown El desplegable contiene un listado con todos los informes del documento. Los informes se pueden buscar por nombre o seleccionar en el menú desplegable.
Help icon Abre la ayuda.