Barra degli strumenti

La barra degli strumenti disponibile nella parte superiore della finestra del browser Web contiene le seguenti icone:

Icone barra degli strumenti
Icona Descrizione
Clear icon Consente di applicare la selezione iniziale del documento QlikView.
Back icon Consente di andare al passo precedente nell'elenco delle selezioni.
Forward icon Consente di andare al passo successivo nell'elenco delle selezioni, se in precedenza è stato utilizzato il pulsante Indietro.
Undo layout icon Consente di annullare l'ultima modifica apportata alla presentazione.
Redo layout icon Consente di ripetere l'ultima azione annullata sulla presentazione.
Lock icon Consente di bloccare tutte le celle selezionate.
Unlock icon Consente di sbloccare tutte le celle bloccate.
Select icon Consente di visualizzare la finestra delle selezioni correnti.
Notes icon

Consente di visualizzare la finestra Note e commenti in cui è possibile visualizzare le note.

Notes and Comments

Repository icon

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Repository.

Repository

New sheet object icon

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Nuovo oggetto di lavoro in cui è possibile scegliere un oggetto da trascinare nel foglio.

New Sheet Object

Select fields icon

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Campi.

Fields

Add bookmark icon

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi preferito. Perché sia possibile accedere a un preferito condiviso, esso deve essere aggiunto dal repository. Dal repository selezionare Modifica e selezionare la casella Mostra nei preferiti.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Delete bookmark icon Consente di visualizzare un elenco di preferiti nel documento. Selezionare un preferito per eliminarlo.
Select bookmark dropdown Il menu a discesa contiene un elenco di tutti preferiti nel documento. I preferiti possono essere ricercati per nome o selezionati dall'elenco a discesa.
Select report dropdown Il menu a discesa contiene un elenco di tutti i report nel documento. I report possono essere ricercati per nome o selezionati dall'elenco a discesa.
Help icon Consente di visualizzare la Guida.