Symbolleiste

Die Symbolleiste am oberen Rand des Browserfensters enthält folgende Schaltflächen:

Symbolleistenschaltflächen
Schaltfläche Beschreibung
Clear icon Setzt das Dokument zurück in den logischen Ausgangsstatus.
Back icon Führt in der Liste der letzten Auswahlaktionen einen Schritt zurück.
Forward icon Führt in der Liste der letzten Auswahlaktionen einen Schritt vor, d. h. das letzte Rückgängig wird wiederhergestellt.
Undo layout icon Macht die letzte Layoutänderung rückgängig.
Redo layout icon Stellt die letzte Layoutänderung wieder her.
Lock icon Sperrt die aktuelle Auswahl.
Unlock icon Hebt die Sperrung wieder auf.
Select icon Öffnet das Fenster Auswahlstatus.
Notes icon

Öffnet das Fenster Notes and Comments, in dem Notizen angezeigt werden können.

Notes and Comments

Repository icon

Führt in den Dialog Repository des Objekts.

Repository

New sheet object icon

Führt in den Dialog New Sheet Object, in dem Sie ein Objekt auswählen und auf ein Arbeitsblatt ziehen können.

New Sheet Object

Select fields icon

Führt in den Dialog Felder des Objekts.

Fields

Add bookmark icon

Öffnet den Dialog Neues Lesezeichen. Um auf ein gemeinsames Lesezeichen zuzugreifen, muss es aus dem Repository hinzugefügt worden sein. Im Repository wählen Sie dazu Bearbeiten aus und markieren die Option In Favoriten anzeigen.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Delete bookmark icon Öffnet eine Liste aller Lesezeichen des Dokuments. Wählen Sie das Lesezeichen, das gelöscht werden soll.
Select bookmark dropdown Liste aller Lesezeichen des Dokuments. Lesezeichen können nach Namen gesucht oder aus der Dropdown-Liste ausgewählt werden.
Select report dropdown Liste aller Reports des Dokuments. Berichte können nach Namen gesucht oder aus der Dropdown-Liste ausgewählt werden.
Help icon Führt zum zugehörigen Hilfethema.