Barre d'outils

La barre d'outils située en haut de la fenêtre du navigateur Web contient les icônes suivantes :

Icônes de la barre d'outils
Icône Description
Clear icon Applique la sélection de début du document QlikView.
Back icon Passe à la sélection précédente dans la liste de sélections.
Forward icon Passe à la sélection suivante dans la liste de sélections, à condition que vous ayez utilisé le bouton Précédent auparavant.
Undo layout icon Annule la dernière action de disposition.
Redo layout icon Rétablit la dernière action de disposition annulée.
Lock icon Verrouille toutes les cellules sélectionnées.
Unlock icon Déverrouille toutes les cellules verrouillées.
Select icon Ouvre la fenêtre de sélections actives.
Notes icon

Ouvre la fenêtre Notes et commentaires dans laquelle vous pouvez visualiser des notes.

Notes and Comments

Repository icon

Ouvre la boîte de dialogue Référentiel.

Référentiel

New sheet object icon

Ouvre la boîte de dialogue Nouvel objet de feuille, qui vous permet de choisir un objet à faire glisser vers la feuille.

New Sheet Object

Select fields icon

Ouvre la boîte de dialogue Champs.

Fields

Add bookmark icon

Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un favori. Pour pouvoir accéder à un favori partagé, vous devez l'ajouter à partir du référentiel. Dans le référentiel, sélectionnez Édition, puis cochez l'option Afficher dans mes raccourcis.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Delete bookmark icon Ouvre la liste complète des favoris contenus dans le document. Sélectionnez un favori pour le supprimer.
Select bookmark dropdown La liste déroulante répertorie l'ensemble des favoris contenus dans le document. Il est possible de rechercher des favoris par nom ou de les sélectionner dans la liste déroulante.
Select report dropdown La liste déroulante répertorie l'ensemble des rapports contenus dans le document. Il est possible de rechercher des rapports par nom ou de les sélectionner dans la liste déroulante.
Help icon Ouvre l'aide.

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com