Desinstalando o Qlik NPrinting Designer

Para desinstalar o Qlik NPrinting Designer, você deverá fazer login como administrador do Windows.

Desinstalar o Qlik NPrinting Designer

Faça o seguinte:

1. No Windows, clique em Desinstalar um programa em Painel de controle.
  2. Role a lista para baixo até encontrar Qlik NPrinting Designer.
  3. Clique com o botão direito e selecione Desinstalar.

Desinstalar o Microsoft .NET Framework

O Microsoft .NET Framework 4.5.2 é amplamente utilizado, então, antes de desinstalá-lo, certifique-se de que não está sendo usado por outro software instalado em seu computador. A desinstalação do Qlik NPrinting Designer não remove o Microsoft .NET Framework. Ele deve ser desinstalado separadamente.

Faça o seguinte:

1. No Windows, clique em Desinstalar um programa em Painel de controle.
  2. Percorra a lista até encontrar Microsoft .NET Framework [versão].

[versão] será um número, por exemplo: 4.8.

3. Clique com o botão direito e selecione Desinstalar.
  4. Selecione o botão de opção para Remover o .NET Framework deste computador.
  5. Clique em Continuar quando a mensagem de aviso for exibida.

Desinstalar o PDF-XChange 2012

O PDF-XChange 2012 é a impressora virtual de PDF instalada pelo Qlik NPrinting Engine.

O PDF-XChange é usado para criar PDFs de relatórios do QlikEntity. O PDF-XChange não é necessário para criar PDFs de outros tipos de relatórios. Se você não usar modelos do QlikEntity, poderá desinstalar o PDF-XChange.

Faça o seguinte:

1. No Windows, clique em Desinstalar um programa em Painel de controle.
  2. Role a lista para baixo até encontrar PDF-XChange 2012.
  3. Clique com o botão direito e selecione Desinstalar.
  4. Confirme que deseja remover o PDF-XChange 2012, clicando em Sim. Espere até o término da desinstalação.
  5. É possível reiniciar o computador imediatamente clicando em Sim ou mais tarde clicando em Não. É necessário reiniciar o computador para concluir a desinstalação do PDF-XChange 2012.